コメント総数:405件
中華はギョウザのたれにも使用しています。
これかな
塩だれもおいしい。
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
もっぱらゴマを使います。
結局、どれでも良かったりして?
それぞれの味が美味しいけど・・
嫌いなものはほとんどない
みんな好きです
・・・かな。
1つのジャンルの中にも色々な味があるので。
こんな所。
これだね
です
野菜によって
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
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中華はギョウザのたれにも使用しています。
これかな
塩だれもおいしい。
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
もっぱらゴマを使います。
結局、どれでも良かったりして?
それぞれの味が美味しいけど・・
嫌いなものはほとんどない
みんな好きです
・・・かな。
1つのジャンルの中にも色々な味があるので。
こんな所。
これだね
です
野菜によって
やはり一番は和風です
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝