コメント総数:405件
食材によって変えるので。
大体好きですが家で食べる時はオイルと塩胡椒、柑橘果汁などシンプルです
粒マスタードと練りマスタードを使ったフレンチに近いマスタードドレッシィングがシーフードサラダに最高です。
和風が一番なり
やっぱり和風かな?
1ポイントでした((T_T))
最近 醤油しかかけてません。
です
知らないものばかり
1位は、ノンオイルタイプの青ジソドレッシング!
メーカーにもよるけどね
かけられるなら何でもかける。でも、血糖値が上がるから何もかけない。
基本、酢が苦手なんで酸っぱさ弱めがいい。叙々苑の「野菜サラダのたれ」ってのがお気に入り。
甘い系は苦手。オニオンとか和風が好きだな。
結構いろいろ好き!
酢でも、何でもよい
メインのおかずや気分によって変わる。
ごま油の香りがたまらない
青しそも、いいですね。
特にない
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食材によって変えるので。
大体好きですが家で食べる時はオイルと塩胡椒、柑橘果汁などシンプルです
粒マスタードと練りマスタードを使ったフレンチに近いマスタードドレッシィングがシーフードサラダに最高です。
和風が一番なり
やっぱり和風かな?
1ポイントでした((T_T))
最近 醤油しかかけてません。
です
知らないものばかり
1位は、ノンオイルタイプの青ジソドレッシング!
メーカーにもよるけどね
かけられるなら何でもかける。でも、血糖値が上がるから何もかけない。
基本、酢が苦手なんで酸っぱさ弱めがいい。叙々苑の「野菜サラダのたれ」ってのがお気に入り。
甘い系は苦手。オニオンとか和風が好きだな。
結構いろいろ好き!
酢でも、何でもよい
メインのおかずや気分によって変わる。
ごま油の香りがたまらない
青しそも、いいですね。
特にない