コメント総数:931件
和風かな。
シーザーは絶対無理
数種類ローテーションしますね〜
です。
和風が良い
サラダにもよるけどだいたいこの味です
さっぱり系で
でも普段は塩で食べてる。
なにわともあれ「和」でしょう!
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
良く分からないので、和風ドレッシング選んでいる。
その時の気分で何でも♪
おいしいと感じる物ならすべて!!
ドレッシング、うまいだっせ!だばだば、かけまっせ!塩分、カロリー、糖質、よろしいがな。生野菜、うまくなりまっせ!
中韓の味付け以外なら大体OK
desu
基本何でも
ゴマは、いままで苦手でしたが、食わず嫌いはいけませんね。 年を取ってから、食べ物の好みっが、どんどん変わってく。 しつこい濃い味は、ダメです
こんなところです
コメント総数:931件
和風かな。
シーザーは絶対無理
数種類ローテーションしますね〜
です。
和風が良い
サラダにもよるけどだいたいこの味です
さっぱり系で
でも普段は塩で食べてる。
なにわともあれ「和」でしょう!
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
良く分からないので、和風ドレッシング選んでいる。
その時の気分で何でも♪
おいしいと感じる物ならすべて!!
ドレッシング、うまいだっせ!だばだば、かけまっせ!塩分、カロリー、糖質、よろしいがな。生野菜、うまくなりまっせ!
中韓の味付け以外なら大体OK
desu
基本何でも
ゴマは、いままで苦手でしたが、食わず嫌いはいけませんね。 年を取ってから、食べ物の好みっが、どんどん変わってく。 しつこい濃い味は、ダメです
こんなところです