コメント総数:931件
ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
(^^)
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
ほとんどドレッシングは使わない!
しょうゆ+酢かマヨネーズ+わさび
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
和風がすき
何でも
ゴマが好きなんだけど。3年前から落花生のアレルギーが発覚、ついでにゴマ、松の実、ピスタチオ、くるみも食べた後に全身が痒くなるので、おかしいことに気がつきました。残念です。
和風!ノンオイルの青じそが好きです!豆腐に掛けても、焼魚にも、当然野菜に掛けても美味しい!
和風が断トツ人気で、次に ゴマ これも日本人らしいです
たっぷり玉ねぎのすりおろしが入ってるのがいいです
サラダ嫌いなのでドレッシングでごまかして食べます。
これが好きなもので・・・!?
これ
ノンオイルならなお良い
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。
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ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
(^^)
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
ほとんどドレッシングは使わない!
しょうゆ+酢かマヨネーズ+わさび
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
和風がすき
何でも
ゴマが好きなんだけど。3年前から落花生のアレルギーが発覚、ついでにゴマ、松の実、ピスタチオ、くるみも食べた後に全身が痒くなるので、おかしいことに気がつきました。残念です。
和風!ノンオイルの青じそが好きです!豆腐に掛けても、焼魚にも、当然野菜に掛けても美味しい!
和風が断トツ人気で、次に ゴマ これも日本人らしいです
たっぷり玉ねぎのすりおろしが入ってるのがいいです
サラダ嫌いなのでドレッシングでごまかして食べます。
これが好きなもので・・・!?
これ
ノンオイルならなお良い
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。