コメント総数:931件
殆んど手作りドレッシングですがやはり和風になります。胡麻油+お醤油が有れば素材に合わせてワサビや和がらし、刻み玉葱、おつけものetc何でもいけけます。
一番のお気に入りは、「ごま」です。
これ
使い慣れている
です。
あっさり味。
この3つかなあ
特に嫌いなものはない
どれも好きだ。
酸っぱくないイタリアンとコブサラダが好き
.....
サラダの種類によるよね
その時の気分で使う。
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
あとは、塩コショウかな
買わなくなって10数年。しょうゆ味のものとフレンチドレッシング以外のものは、外食の時に。
これが好きです
大体好き
結構何でも好きです。日替わりというかその日の気分で。
嫌いなものはないですが。
コメント総数:931件
殆んど手作りドレッシングですがやはり和風になります。胡麻油+お醤油が有れば素材に合わせてワサビや和がらし、刻み玉葱、おつけものetc何でもいけけます。
一番のお気に入りは、「ごま」です。
これ
使い慣れている
です。
あっさり味。
この3つかなあ
特に嫌いなものはない
どれも好きだ。
酸っぱくないイタリアンとコブサラダが好き
.....
サラダの種類によるよね
その時の気分で使う。
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
あとは、塩コショウかな
買わなくなって10数年。しょうゆ味のものとフレンチドレッシング以外のものは、外食の時に。
これが好きです
大体好き
結構何でも好きです。日替わりというかその日の気分で。
嫌いなものはないですが。