デイリサーチ

『和風』と答えた人 のコメント

コメント総数:931件

2016/10/30 13:16
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 「健康塩」エスカレート実話さん / 女性 / 40代

プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。

2016/10/30 13:13
和風 , オニオン すみれっこさん / / ?代

基本、何にもかけない。

2016/10/30 13:09
和風 , ごま , オニオン ?さん / 男性 / 50代

いつも決まり

2016/10/30 13:08
中華 , 和風 fdfdeeeさん / / ?代

つまらん。

2016/10/30 13:08
和風 ?さん / / ?代

これくらい

2016/10/30 13:06
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば

2016/10/30 13:06
和風 , ごま ヒロさん / 女性 / 40代

無難に美味しい(笑)

2016/10/30 13:04
フレンチ , イタリアン , 和風 , ごま , シーザー , コールスロー , その他 ?さん / / ?代

シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!

2016/10/30 13:03
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー のぶりんさんさん / 女性 / 40代

サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)

2016/10/30 13:02
イタリアン , 和風 , シーザー , コールスロー , その他 まみむはなにぬさん / 女性 / 40代

サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。

2016/10/30 13:01
和風 , ごま musashinoさん / / ?代

まぁ・・・・・

2016/10/30 13:00
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。

2016/10/30 12:59
和風 タカさん / 男性 / 70代

和風の青じそドレッシングが大好き・・・

2016/10/30 12:58
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー ももちさん / 男性 / 50代

サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。

2016/10/30 12:58
和風 , ごま , オニオン , シーザー batiさん / 男性 / 20代

今は一番ごまドレにハマってますね。

2016/10/30 12:57
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま 夜桜銀次郎さん / 男性 / 60代

こんな何処かな〜

2016/10/30 12:57
フレンチ , イタリアン , 和風 , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 ?さん / / ?代

選べない

2016/10/30 12:54
フレンチ , 和風 , オニオン わさびせんべいさん / / ?代

これかな。

2016/10/30 12:54
中華 , 和風 , ごま , オニオン ?さん / 女性 / 60代

若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。

2016/10/30 12:53
和風 , ごま , オニオン , その他 ?さん / / ?代

最近は塩レモンに凝ってる