コメント総数:931件
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
基本、何にもかけない。
いつも決まり
つまらん。
これくらい
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
無難に美味しい(笑)
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
まぁ・・・・・
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
和風の青じそドレッシングが大好き・・・
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな何処かな〜
選べない
これかな。
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる
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プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
基本、何にもかけない。
いつも決まり
つまらん。
これくらい
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
無難に美味しい(笑)
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
まぁ・・・・・
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
和風の青じそドレッシングが大好き・・・
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな何処かな〜
選べない
これかな。
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる