コメント総数:931件
同じドレッシングだと飽きてくるので
リケンの和風のが気に入ってます。
食材によるから一概に言えない
ゴマとオニオンいいねぇ
和風
安心な味です。
ワサビも好きです
なんでも食べますが…。
和風、ごま、後はわさび醤油ドレッシングが好きです。基本的にわさびは苦手なんですが、ドレッシングだけは好きです。魚介サラダにすごく合う!
ノンオイルで
きょうみがないからよくわかんないけど
和風が一番と違う?
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
これです
ノンオイル希望
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
コメント総数:931件
同じドレッシングだと飽きてくるので
リケンの和風のが気に入ってます。
食材によるから一概に言えない
ゴマとオニオンいいねぇ
和風
安心な味です。
ワサビも好きです
なんでも食べますが…。
和風、ごま、後はわさび醤油ドレッシングが好きです。基本的にわさびは苦手なんですが、ドレッシングだけは好きです。魚介サラダにすごく合う!
ノンオイルで
きょうみがないからよくわかんないけど
和風が一番と違う?
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
これです
ノンオイル希望
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。