コメント総数:931件
サラダの種類によって色々替えますが・・・
旦那はうま塩ばかり
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
和風が一番
具材に合わせていろいろ使い分けてます
その時の気分で
やっぱり、和風を選びます。
手作りも
やはり日本人らしく醤油ベースの紫蘇、胡麻などの味が好きです。
和風
有りがとうございます。
あっさりと
あまりかけませんが強いて言えば。
オリーブオイル+味ぽん も好き!
!!
日本の国の 人だもの
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
色々ね
コメント総数:931件
サラダの種類によって色々替えますが・・・
旦那はうま塩ばかり
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
和風が一番
具材に合わせていろいろ使い分けてます
その時の気分で
やっぱり、和風を選びます。
手作りも
やはり日本人らしく醤油ベースの紫蘇、胡麻などの味が好きです。
和風
有りがとうございます。
あっさりと
あまりかけませんが強いて言えば。
和風
オリーブオイル+味ぽん も好き!
!!
日本の国の 人だもの
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
色々ね