コメント総数:931件
すき
いっちゃん好きなのはコールスロー
フレンチ
今は使って居ません。代わりに黒酢しょうがと玉ねぎ黒酢です。
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
です
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
和風とシーザーが鉄板。
自宅ではポテトサラダオンリーだけど
和風のドレッシングが好きです。
ゴマが好きですが、家ではマヨネーズと醤油です
(^-^)
サラダの種類によります。
しそドレッシングは大根サラダにとっても合うと思う
野菜サラダはゴマだれが多い
この中では。
子供達がマヨ好き
和風が良いですねー
嫌いなものはない
ハナマサのOB、ナッツクリームドレッシングが香ばしくておいしい
コメント総数:931件
すき
いっちゃん好きなのはコールスロー
フレンチ
今は使って居ません。代わりに黒酢しょうがと玉ねぎ黒酢です。
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
です
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
和風とシーザーが鉄板。
自宅ではポテトサラダオンリーだけど
和風のドレッシングが好きです。
ゴマが好きですが、家ではマヨネーズと醤油です
(^-^)
サラダの種類によります。
しそドレッシングは大根サラダにとっても合うと思う
野菜サラダはゴマだれが多い
この中では。
子供達がマヨ好き
和風が良いですねー
嫌いなものはない
ハナマサのOB、ナッツクリームドレッシングが香ばしくておいしい