コメント総数:891件
青じそ
ごま
数種類ローテーションしますね〜
です。
和風が良い
さっぱり系で
何時も使ってます。
でも普段は塩で食べてる。
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
何でも 胡麻ドレッシング
えごまドレッシング。スーパーなどでは、滅多に手に入らないけどお気に入りです。
シンプルなものが好きです
その時の気分で何でも♪
おいしいと感じる物ならすべて!!
ですね
中韓の味付け以外なら大体OK
基本何でも
ゴマは、いままで苦手でしたが、食わず嫌いはいけませんね。 年を取ってから、食べ物の好みっが、どんどん変わってく。 しつこい濃い味は、ダメです
こんなところです
コメント総数:891件
青じそ
ごま
数種類ローテーションしますね〜
です。
和風が良い
さっぱり系で
何時も使ってます。
でも普段は塩で食べてる。
特に好き嫌いは無い
北海道でサラダを食べたときに使ったドレッシングが忘れられない。名前をちゃんと記録しておくべきだったと反省。こっち(滋賀県)に売ってなかったんだよね。
何でも 胡麻ドレッシング
えごまドレッシング。スーパーなどでは、滅多に手に入らないけどお気に入りです。
シンプルなものが好きです
その時の気分で何でも♪
おいしいと感じる物ならすべて!!
ですね
中韓の味付け以外なら大体OK
基本何でも
ゴマは、いままで苦手でしたが、食わず嫌いはいけませんね。 年を取ってから、食べ物の好みっが、どんどん変わってく。 しつこい濃い味は、ダメです
こんなところです