コメント総数:891件
ジョセフィーヌ
日本人なのでwシーザーも好きだけど最近はゴマが多い。
ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
この頃は、これ。
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
おしなべてきらいなものはありませぬ。さうざんとかもいいですね。
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
酸っぱくないのがいい
いまはごまばかりです
和風が人気なんですね!
たっぷり玉ねぎのすりおろしが入ってるのがいいです
ノンオイルならなお良い
なんでもいいけど。
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。
サラダの内容によらず無難なのはこの辺りかな
ごま
サウザンアイランド??ピンクのやつ
コメント総数:891件
ジョセフィーヌ
日本人なのでwシーザーも好きだけど最近はゴマが多い。
ごまのねっとり感が好きです。あとはシンプルな和風かな?
この頃は、これ。
ゴマだれ好きです。コクがあって何でも合いそう。たまにはアッサリ玉ねぎとか和風も良い。
おしなべてきらいなものはありませぬ。さうざんとかもいいですね。
和風、ごま、中華でどれもおいしい、大好きだあ
酸っぱくないのがいい
いまはごまばかりです
和風が人気なんですね!
たっぷり玉ねぎのすりおろしが入ってるのがいいです
ノンオイルならなお良い
なんでもいいけど。
調味料は世界に名だたる醤油が一番。
酸っぱいだけのは苦手
和風 / ごま/紫蘇梅味ドレッシングが好きなんですが先日胡麻ドレッシングのカロリーが高いことを強制的に理解させられました。
嫌いなものはないけど、和風や中華、胡麻が何にかけても美味しいと思う。
サラダの内容によらず無難なのはこの辺りかな
ごま
サウザンアイランド??ピンクのやつ