コメント総数:891件
サラダの種類によるよね
健康のため
一番好きなのは胡麻。このドレッシングが売り出されてから、生野菜を食べる頻度が高くなりました。
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
あとは、塩コショウかな
大体好き
全部イイですね。
何でも大好きです
もれなく!和風に決まったトル!好きなドレッシングないって!このへそ曲がり者が!
あっさりが好きです。
ゴマが良い
ノンオイルの青シソのさっぱり系やごま風味系が好みですね。胡麻は体にもいいからよく使っています。ほかにもドレッシングはいろいろありますが、中味の構成が何かよく分からない。はっきりわかるのは、ごまとオニオンだけ。
です
これくらいしか買わない。
日本人には和風が会いますね
です。
黒胡椒
最近は和風とゴマばかりです
和風サラダ
その他にも青じそ風が好きでね。
コメント総数:891件
サラダの種類によるよね
健康のため
一番好きなのは胡麻。このドレッシングが売り出されてから、生野菜を食べる頻度が高くなりました。
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
あとは、塩コショウかな
大体好き
全部イイですね。
何でも大好きです
もれなく!和風に決まったトル!好きなドレッシングないって!このへそ曲がり者が!
あっさりが好きです。
ゴマが良い
ノンオイルの青シソのさっぱり系やごま風味系が好みですね。胡麻は体にもいいからよく使っています。ほかにもドレッシングはいろいろありますが、中味の構成が何かよく分からない。はっきりわかるのは、ごまとオニオンだけ。
です
これくらいしか買わない。
日本人には和風が会いますね
です。
黒胡椒
最近は和風とゴマばかりです
和風サラダ
その他にも青じそ風が好きでね。