コメント総数:891件
栄養豊富な胡麻が好き。
2種類くらいは揃えています。ローテーションで色々と変えたりしますけどね。
です。
胡麻ドレ好き
これが好きです。
色々使い分けたい
あっさり和風系が好きです。
今はいろんなドレッシングがあります。
自分で適当に作ることが多い。オリーブオイルと醤油を使ったら「和風」になるのかよくわからない。
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
所詮好みです
素材に応じて分けたいね。
香りが好きです。
アジアンテイストのものが最近好き。
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
あまりないからあったら選びます。セサミンとか魅力ですよね。
これっ〜〜^^
うまし
コメント総数:891件
栄養豊富な胡麻が好き。
2種類くらいは揃えています。ローテーションで色々と変えたりしますけどね。
です。
胡麻ドレ好き
これが好きです。
色々使い分けたい
あっさり和風系が好きです。
今はいろんなドレッシングがあります。
自分で適当に作ることが多い。オリーブオイルと醤油を使ったら「和風」になるのかよくわからない。
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
所詮好みです
素材に応じて分けたいね。
香りが好きです。
アジアンテイストのものが最近好き。
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
あまりないからあったら選びます。セサミンとか魅力ですよね。
これっ〜〜^^
うまし