コメント総数:891件
いろいろ楽しめていい
どろっとしたしゃぶだれに近い方が好きです
ごま
一応、全部使っているが特に好きなのは、和風・ごまの2つです。
青ジソが無い
和風、ゴマは冷蔵庫の中に常にあります。
4種類を日替わりで使用
クセのある味以外は好きですけど、ほとんど使いません。
何でも。マヨネーズも好きです
その時々で!
そらそうや
ごまが好きです。
胡麻、梅、紫蘇が好き(*^^*)
さっぱりと食べやすいからこれです
ランダム
こちですね。
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
野菜が美味しくなりますね!
奇っ怪な味以外なんでもおk
コメント総数:891件
いろいろ楽しめていい
どろっとしたしゃぶだれに近い方が好きです
ごま
一応、全部使っているが特に好きなのは、和風・ごまの2つです。
青ジソが無い
和風、ゴマは冷蔵庫の中に常にあります。
4種類を日替わりで使用
クセのある味以外は好きですけど、ほとんど使いません。
何でも。マヨネーズも好きです
その時々で!
そらそうや
ごまが好きです。
胡麻、梅、紫蘇が好き(*^^*)
さっぱりと食べやすいからこれです
ランダム
こちですね。
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
野菜が美味しくなりますね!
奇っ怪な味以外なんでもおk