デイリサーチ

『ごま』と答えた人 のコメント

コメント総数:891件

2016/10/30 13:16
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 「健康塩」エスカレート実話さん / 女性 / 40代

プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。

2016/10/30 13:12
ごま , その他 ?さん / 女性 / 40代

手作りのゴマドレ

2016/10/30 13:12
ごま baaba3さん / / ?代

カロリーが気になるけど好きです

2016/10/30 13:09
和風 , ごま , オニオン ?さん / 男性 / 50代

いつも決まり

2016/10/30 13:06
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば

2016/10/30 13:06
和風 , ごま ヒロさん / 女性 / 40代

無難に美味しい(笑)

2016/10/30 13:04
フレンチ , イタリアン , 和風 , ごま , シーザー , コールスロー , その他 ?さん / / ?代

シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!

2016/10/30 13:03
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー のぶりんさんさん / 女性 / 40代

サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)

2016/10/30 13:01
和風 , ごま musashinoさん / / ?代

まぁ・・・・・

2016/10/30 13:01
ごま ?さん / 男性 / ?代

なんでもいいけど

2016/10/30 13:00
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。

2016/10/30 12:58
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー ももちさん / 男性 / 50代

サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。

2016/10/30 12:58
和風 , ごま , オニオン , シーザー batiさん / 男性 / 20代

今は一番ごまドレにハマってますね。

2016/10/30 12:57
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま 夜桜銀次郎さん / 男性 / 60代

こんな何処かな〜

2016/10/30 12:56
ごま たづさん / / ?代

です

2016/10/30 12:55
ごま ?さん / / ?代

味つけなくても美味しいサラダが食いたい。が、どんなに水っぽかったりえぐかったり干からびたりしても、ゴマならいける。和洋中だいたいどれにも無難にいける上に嫌いとかダメとかいう人も少なくて楽なのもいい。ただ、それだけにレストランでは勘弁願いたい。

2016/10/30 12:55
イタリアン , ごま にゃん太さん / / ?代

あと明太子ドレッシングとか。

2016/10/30 12:54
中華 , 和風 , ごま , オニオン ?さん / 女性 / 60代

若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。

2016/10/30 12:53
和風 , ごま , オニオン , その他 ?さん / / ?代

最近は塩レモンに凝ってる

2016/10/30 12:52
ごま ?さん / / ?代

です