コメント総数:891件
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
手作りのゴマドレ
カロリーが気になるけど好きです
いつも決まり
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
無難に美味しい(笑)
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
まぁ・・・・・
なんでもいいけど
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな何処かな〜
です
味つけなくても美味しいサラダが食いたい。が、どんなに水っぽかったりえぐかったり干からびたりしても、ゴマならいける。和洋中だいたいどれにも無難にいける上に嫌いとかダメとかいう人も少なくて楽なのもいい。ただ、それだけにレストランでは勘弁願いたい。
あと明太子ドレッシングとか。
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる
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プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
手作りのゴマドレ
カロリーが気になるけど好きです
いつも決まり
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
無難に美味しい(笑)
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
まぁ・・・・・
なんでもいいけど
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな何処かな〜
です
味つけなくても美味しいサラダが食いたい。が、どんなに水っぽかったりえぐかったり干からびたりしても、ゴマならいける。和洋中だいたいどれにも無難にいける上に嫌いとかダメとかいう人も少なくて楽なのもいい。ただ、それだけにレストランでは勘弁願いたい。
あと明太子ドレッシングとか。
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる
です