コメント総数:891件
ワサビも好きです
ゴマ大好き
和風、ごま、後はわさび醤油ドレッシングが好きです。基本的にわさびは苦手なんですが、ドレッシングだけは好きです。魚介サラダにすごく合う!
ガッチリ油も化学調味料も入っている物なら食味は間違いない!! ヘルシー思考とか言ってるやから共なんざぁ〜くたばれ〜www
この2つが多い。
ドレッシングは洋風が好きです!
毎回これをかけていますねぇ。
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
ゴマは健康の代表食品ー一挙両得が得られる
ノンオイル希望
ゴマがいい
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
ごま大好きです??
和風、ゴマ、オニオンかな!
何でも良いけど、やはりゴマが一番
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
これ
コメント総数:891件
ワサビも好きです
ゴマ大好き
和風、ごま、後はわさび醤油ドレッシングが好きです。基本的にわさびは苦手なんですが、ドレッシングだけは好きです。魚介サラダにすごく合う!
ガッチリ油も化学調味料も入っている物なら食味は間違いない!! ヘルシー思考とか言ってるやから共なんざぁ〜くたばれ〜www
この2つが多い。
ドレッシングは洋風が好きです!
毎回これをかけていますねぇ。
葉っぱには味が無いので濃い味のドレッシングが必要です。
添加物が多いのは好きじゃないですが
こってりなら ゴマ あっさりなら 和風 と使い分けてます
ゴマは健康の代表食品ー一挙両得が得られる
ノンオイル希望
ゴマがいい
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
ごま大好きです??
和風、ゴマ、オニオンかな!
何でも良いけど、やはりゴマが一番
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
これ