コメント総数:891件
食べやすいのかいいね。
ゴマ味が好きなのでゴマドレを食べる
あまり酸っぱいのは苦手。
どれも美味しいよネ(^^)特に○P社のドレッシングはとても好み
おいしければ何でも好き。
何故か家はこれ
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?
中華はギョウザのたれにも使用しています。
ごまは身体に良い
コールスローってドレッシングの名前か??
具材で使い分けています
塩だれもおいしい。
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
塩とビネガーとオリーブオイル、、それに酢玉葱です。
ゴマが多い
玉葱が好き。
身体に良いということで、ゴマです。
和風ドレッシングが一番好き
だね
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!
コメント総数:891件
食べやすいのかいいね。
ゴマ味が好きなのでゴマドレを食べる
あまり酸っぱいのは苦手。
どれも美味しいよネ(^^)特に○P社のドレッシングはとても好み
おいしければ何でも好き。
何故か家はこれ
「シーザー」と「コールスロー」は、厳密には「サラダの名称」であり、選択肢に「和風」という括りがあるのだから、これらは「洋風」という括りにするべきでは?
中華はギョウザのたれにも使用しています。
ごまは身体に良い
コールスローってドレッシングの名前か??
具材で使い分けています
塩だれもおいしい。
酢の取りすぎに注意よ、歯がぼろぼろになるわよ。
塩とビネガーとオリーブオイル、、それに酢玉葱です。
ゴマが多い
玉葱が好き。
身体に良いということで、ゴマです。
和風ドレッシングが一番好き
だね
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!