コメント総数:891件
すき
今は使って居ません。代わりに黒酢しょうがと玉ねぎ黒酢です。
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
こんな感じです
ですね。
ドレッシングで野菜の味が変わります
和風のドレッシングが好きです。
ゴマが好きですが、家ではマヨネーズと醤油です
です。
です
(^-^)
和風もいいけど、少し甘めですが、胡麻ドレッシングたまりません
色々
サラダの種類によります。
しそドレッシングは大根サラダにとっても合うと思う
野菜サラダはゴマだれが多い
胡麻が好きです。
迷いますね。
子供達がマヨ好き
コメント総数:891件
すき
今は使って居ません。代わりに黒酢しょうがと玉ねぎ黒酢です。
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
こんな感じです
ですね。
ドレッシングで野菜の味が変わります
和風のドレッシングが好きです。
ゴマが好きですが、家ではマヨネーズと醤油です
です。
です
(^-^)
和風もいいけど、少し甘めですが、胡麻ドレッシングたまりません
色々
サラダの種類によります。
しそドレッシングは大根サラダにとっても合うと思う
野菜サラダはゴマだれが多い
胡麻が好きです。
迷いますね。
子供達がマヨ好き