コメント総数:511件
薄味で、美味しくて身体に良さそうなのが良い。
とろっとしたのが好き
やっぱり日本人は和風ですね!
ブルーチーズドレッシングやランチドレッシングも好きよ
こんな感じ?
どれも好きです。
ドレッシングはなんでも好き、子の他オリーブオイルもかけてます。
おかずっぽい味が好きかな?
昼食は和風、夕食はオニオンです
どれも好き。塩だけでもいい。
が好きです。
「コールスロー」と言うサラダは知っているが、ドレッシングもあるの?
2種類くらいは揃えています。ローテーションで色々と変えたりしますけどね。
色々使い分けたい
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
かな。
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
どれでもいい
コメント総数:511件
薄味で、美味しくて身体に良さそうなのが良い。
とろっとしたのが好き
やっぱり日本人は和風ですね!
ブルーチーズドレッシングやランチドレッシングも好きよ
こんな感じ?
どれも好きです。
ドレッシングはなんでも好き、子の他オリーブオイルもかけてます。
おかずっぽい味が好きかな?
昼食は和風、夕食はオニオンです
どれも好き。塩だけでもいい。
が好きです。
「コールスロー」と言うサラダは知っているが、ドレッシングもあるの?
2種類くらいは揃えています。ローテーションで色々と変えたりしますけどね。
色々使い分けたい
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
かな。
具材によって使い分けるが、ノードレッシングの場合もあれば塩・こしょうのみの場合もある。オリーブオイルを除いて油ギトギトはノーサンキュー。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
どれでもいい