デイリサーチ

『オニオン』と答えた人 のコメント

コメント総数:511件

2016/10/30 13:26
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー ?さん / / ?代

ランダム

2016/10/30 13:25
オニオン lkjh532さん / 男性 / 40代

玉ねぎは体に良い

2016/10/30 13:24
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー くーちゃんさん / / ?代

具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。

2016/10/30 13:24
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 ?さん / 男性 / 50代

具材や主食等で分ける。

2016/10/30 13:23
オニオン muhitoさん / 男性 / 70代

サラダは毎朝たべています。大好き人間です。

2016/10/30 13:21
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー ちゃおさん / 女性 / 50代

野菜が美味しくなりますね!

2016/10/30 13:17
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 リネット・ビショップは俺の嫁さん / 男性 / 40代

奇っ怪な味以外なんでもおk

2016/10/30 13:16
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 「健康塩」エスカレート実話さん / 女性 / 40代

プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。

2016/10/30 13:13
和風 , オニオン すみれっこさん / / ?代

基本、何にもかけない。

2016/10/30 13:09
和風 , ごま , オニオン ?さん / 男性 / 50代

いつも決まり

2016/10/30 13:06
フレンチ , イタリアン , オニオン , シーザー , コールスロー ドラゴンブルーさん / 男性 / 50代

サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。

2016/10/30 13:06
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば

2016/10/30 13:03
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー のぶりんさんさん / 女性 / 40代

サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)

2016/10/30 13:00
和風 , ごま , オニオン ?さん / / ?代

市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。

2016/10/30 12:58
フレンチ , イタリアン , 中華 , 和風 , ごま , オニオン , シーザー , コールスロー ももちさん / 男性 / 50代

サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。

2016/10/30 12:58
和風 , ごま , オニオン , シーザー batiさん / 男性 / 20代

今は一番ごまドレにハマってますね。

2016/10/30 12:58
イタリアン , オニオン , シーザー ?さん / / ?代

こんな感じかな

2016/10/30 12:57
フレンチ , イタリアン , 和風 , オニオン , シーザー , コールスロー , その他 ?さん / / ?代

選べない

2016/10/30 12:56
中華 , オニオン しんちゃんさん / 男性 / 50代

サラダ自体、面倒な食べ物だ!

2016/10/30 12:54
フレンチ , 和風 , オニオン わさびせんべいさん / / ?代

これかな。