コメント総数:511件
ランダム
玉ねぎは体に良い
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
サラダは毎朝たべています。大好き人間です。
野菜が美味しくなりますね!
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
基本、何にもかけない。
いつも決まり
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな感じかな
選べない
サラダ自体、面倒な食べ物だ!
これかな。
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ランダム
玉ねぎは体に良い
具材とあっていれば 減塩の為あまり使わないようにしています。
具材や主食等で分ける。
サラダは毎朝たべています。大好き人間です。
野菜が美味しくなりますね!
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
基本、何にもかけない。
いつも決まり
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
ドレッシングは余り好きでないが、強いて言えば
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
市販のものだとごまが当たり外れがなくておいしい。お店で食べるときはだいたい和風を選ぶ。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな感じかな
選べない
サラダ自体、面倒な食べ物だ!
これかな。