コメント総数:511件
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる
サウザンはないの?
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
普通のマヨターズ。
チョレギサラダも
まあ、これでしょう。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
ドバっとかける
サゥザンアイランドも好きだよ。
余り洋風な物は好まない。
ホントはどれもOK
コールスローはドレッシングなの?
昔からしょうゆベースのドレッシングが好きです。どんなサラダにも良く合いどこのお店で食べても味にはずれがないです。
なんでもいいけど
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので
食材によるから一概に言えない
ゴマとオニオンいいねぇ
ゴマ大好き
コメント総数:511件
若いころはサウザンアイランドなどこってりしたものだったけど、あっさり系になってきました。
最近は塩レモンに凝ってる
サウザンはないの?
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
普通のマヨターズ。
チョレギサラダも
まあ、これでしょう。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
ドバっとかける
サゥザンアイランドも好きだよ。
余り洋風な物は好まない。
ホントはどれもOK
コールスローはドレッシングなの?
昔からしょうゆベースのドレッシングが好きです。どんなサラダにも良く合いどこのお店で食べても味にはずれがないです。
なんでもいいけど
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので
食材によるから一概に言えない
ゴマとオニオンいいねぇ
ゴマ大好き