コメント総数:511件
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
添加物が多いのは好きじゃないですが
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
ノンオイル希望
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
だが結局は昆布ポン酢w
ごま大好きです??
つーか、ドレッシングはかけないな
和風、ゴマ、オニオンかな!
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
その時の気分で色々と掛けてみますが、多いのはオニオンです。
サラダ大好き。
オニオンです
オリーブオイルに塩こんぶが最高
素材の味を生かすさっぱりした味が好きです。
大体ドレッシングは塩分濃度が高いから使用しないことが多いよなぁ!ゴマたれとタルタルソースをベースにしているなぁ〜!
です
いろいろ使うけどね
コメント総数:511件
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
添加物が多いのは好きじゃないですが
その時の気分でいろいろ試すけど、自分で買うなら和風かオニオンです。
ノンオイル希望
何でもいい、別にかかってなくてもいい
まだサウザンドアイランド好きだよ。あとチーズなんちゃらとか。 ドレッシングを楽しむためにサラダバーを選ぶといっても過言ではない。
だが結局は昆布ポン酢w
ごま大好きです??
つーか、ドレッシングはかけないな
和風、ゴマ、オニオンかな!
具材やサラダの種類によって使い分け楽しむのが好き。海藻サラダ+ノンオイル青じそをよく食べるけど、一番好きなのは○羅○店のオリジナルドレッシング!これに出会ってから超えるものはない!断言。どんな野菜にも合う。
その時の気分で色々と掛けてみますが、多いのはオニオンです。
サラダ大好き。
オニオンです
オリーブオイルに塩こんぶが最高
素材の味を生かすさっぱりした味が好きです。
大体ドレッシングは塩分濃度が高いから使用しないことが多いよなぁ!ゴマたれとタルタルソースをベースにしているなぁ〜!
です
いろいろ使うけどね