コメント総数:511件
だな
なんでも
みんな好きです
やはり和風が一番かな!
・・・かな。
1つのジャンルの中にも色々な味があるので。
ゴマは嫌
最近はリケンのノンオイル一択
少しだけかけるのが好きです。 あとは、おかずの味をたよりに何もかけずに食べます。
どれでもいいようで、その時の気分で使っています。
これだね
野菜によって
大抵OK
やはり一番は和風です
ゴマが主ですね。青しそも好きです。 いただく物で変えています。
サラダの種類によって色々替えますが・・・
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
その時の気分で
ドレッシングはその日の気分でかけるドレッシングは違います。
身体に良さそう。
コメント総数:511件
だな
なんでも
みんな好きです
やはり和風が一番かな!
・・・かな。
1つのジャンルの中にも色々な味があるので。
ゴマは嫌
最近はリケンのノンオイル一択
少しだけかけるのが好きです。 あとは、おかずの味をたよりに何もかけずに食べます。
どれでもいいようで、その時の気分で使っています。
これだね
野菜によって
大抵OK
やはり一番は和風です
ゴマが主ですね。青しそも好きです。 いただく物で変えています。
サラダの種類によって色々替えますが・・・
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
その時の気分で
ドレッシングはその日の気分でかけるドレッシングは違います。
身体に良さそう。