コメント総数:511件
手作りも
オリーブオイル+味ぽん も好き!
!!
少数派
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
青じそドレッシングも好き♪
シーザーが苦手です。
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
粉チーズもかけて
食材や気分による。
にんにくオニオン
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
どれも好きだけどごまドレは特にイイね
一番は和風+マヨネーズです。
一つ選ぶならコレ
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
何でも食べます。
コメント総数:511件
手作りも
オリーブオイル+味ぽん も好き!
!!
少数派
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
家ではドレッシングは手作り。その日の気分と、食材によって決めます。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
青じそドレッシングも好き♪
シーザーが苦手です。
サラダは毎朝食べます…ドレッシングはそのひの気分で…
粉チーズもかけて
食材や気分による。
にんにくオニオン
常に3種類くらいから。1種類だと飽きるので。
どれも好きだけどごまドレは特にイイね
一番は和風+マヨネーズです。
一つ選ぶならコレ
サラダの種類によるねw
その時の気分次第で、嫌いなものはない。
何でも食べます。