コメント総数:512件
何もかけないか塩だけのことが多いです。
どれも好き。
わさびマヨ。
マヨネーズが一番好き!
サウザンド
千切りキャベツにヒタヒタになるくらいまでかけて食べるのが好きです。
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)
キューピーマヨネーズが一番多いけどね。
フレンチ、イタリアン、中華、和風、シーザー
ですね〜!
ノンオイルじゃなければ、だいたい好き。
何でも来い!
好き
自分で作っても今一つになるし、買うと余るしで勿体ないし。
一時期胡麻ドレだったけど、今はシーザー。 ワカメにたっぷりかけるのが好み。
どれも好きです!あとは、梅とか青じそ、レモンなども好きです!
酸味のあるイタリアンが好きですね・・・。
出会ったときちょっと 感動した
嫁さんの好物。付き合って使っているうちに病みつきにw
です
コメント総数:512件
何もかけないか塩だけのことが多いです。
どれも好き。
わさびマヨ。
マヨネーズが一番好き!
サウザンド
千切りキャベツにヒタヒタになるくらいまでかけて食べるのが好きです。
昔はフレンチだったけど飽きたネ。ちなみにオニオン+マヨネーズ+粒マスタード(各々の分量はお好みで)を肉にかけると美味!(とあるレストランの「ステーキ丼」のタレを再現してみた)
キューピーマヨネーズが一番多いけどね。
フレンチ、イタリアン、中華、和風、シーザー
ですね〜!
ノンオイルじゃなければ、だいたい好き。
何でも来い!
好き
自分で作っても今一つになるし、買うと余るしで勿体ないし。
一時期胡麻ドレだったけど、今はシーザー。 ワカメにたっぷりかけるのが好み。
どれも好きです!あとは、梅とか青じそ、レモンなども好きです!
酸味のあるイタリアンが好きですね・・・。
出会ったときちょっと 感動した
嫁さんの好物。付き合って使っているうちに病みつきにw
です