コメント総数:512件
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
これが好き
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな感じかな
選べない
です。
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
まあ、これでしょう。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
ドバっとかける
ホントはどれもOK
コールスローはドレッシングなの?
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので
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奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
これが好き
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
今は一番ごまドレにハマってますね。
こんな感じかな
選べない
です。
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
まあ、これでしょう。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
ドバっとかける
ホントはどれもOK
コールスローはドレッシングなの?
其の日の気分と料理に合わせて使い分けて増す
同じドレッシングだと飽きてくるので