コメント総数:512件
あっさりと和風がイイかな
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
結局、どれでも良かったりして?
です
好きなのは、和風、ごま、シーザー。どれを選ぶかはサラダの材料に寄りますね。
それぞれの味が美味しいけど・・
みんな好きです
ゴマは嫌
これですね
その時によってどれでも。
野菜によって
大抵OK
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
旦那はうま塩ばかり
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
シーザーサラダがいちばん好きです。
同じドレッシングだと飽きるから色々食べいる
具材に合わせていろいろ使い分けてます
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あっさりと和風がイイかな
イタリアン、ゴマ、シーザー、そしてオーロラ(ホウレンソウとゆで卵などいれたサラダに)ドレッソングはだいたい手作りの自家製です!
食べれるなら何でも 何か食べたいです
たまねぎとコールスローとゆず系は駄目
結局、どれでも良かったりして?
です
好きなのは、和風、ごま、シーザー。どれを選ぶかはサラダの材料に寄りますね。
それぞれの味が美味しいけど・・
みんな好きです
ゴマは嫌
これですね
その時によってどれでも。
野菜によって
大抵OK
煎りゴマとか料理の具材としてちょっと使われる分には良いんだけど、ドレッシングとかゴマプリンとか濃縮されるとくど過ぎて食べられないんだよなぁ……。
旦那はうま塩ばかり
好き嫌いなく何でも食べる 親に感謝
シーザーサラダがいちばん好きです。
同じドレッシングだと飽きるから色々食べいる
具材に合わせていろいろ使い分けてます