コメント総数:280件
具材や主食等で分ける。
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
選べない
ありがとうございます。
オーロラソース ケチャップ+マヨネーズ+フレンチドレッシング+コショウ
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
普通のマヨターズ。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
サゥザンアイランドも好きだよ。
ホントはどれもOK
食材によるから一概に言えない
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
添加物が多いのは好きじゃないですが
コメント総数:280件
具材や主食等で分ける。
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
サラダ自体の味を 楽しみたいから、味の濃い 自己主張の強いドレッシングは かけない。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サラダバーでもドレッシング変えてひたすらお代わりできます(笑)
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
サラダの具材、その他のおかず、その時の気分で決めるので何れも好き。好き嫌いが無いのは幸せよね。
選べない
ありがとうございます。
オーロラソース ケチャップ+マヨネーズ+フレンチドレッシング+コショウ
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
普通のマヨターズ。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
サゥザンアイランドも好きだよ。
ホントはどれもOK
食材によるから一概に言えない
どちらかと言えば甘目がいいかな?酸っぱいのは苦手なので・・・でもレモンや梅干しはすきですが!
ドレッシングは洋風が好きです!
添加物が多いのは好きじゃないですが