コメント総数:482件
中華味は春雨サラダに使います。
その時々により食べたい(掛けたい)ドレッシングは違う!
今はわさびドレッシングと塩レモンを愛用しています。
普段自分で作るのでそれがいいかな ケチャップ、玉ねぎなどで作る
なんでも大好き。中華味は少し辛く感じて…。
自分で作る酢、レモン塩、レモン絞り汁、オリーブ油、胡麻を混ぜたドレッシングが一番好きです。
マヨネーズ、サウザン
ドレッシング何でも好き。
殆ど自作します。
サウザンアイランドドレッシングが一番好き
ゴマ油と塩と胡椒が一番好き。
青じそドレッシングが無いのは何故?
基本ノンオイルはおいしくないと思っているけど、去年ぐらいに新発売だった、3種のチーズのノンオイルはうまい。あと、ごまわさびが今はいいですね。
どれも好き。
わさびマヨ。
マヨネーズが一番好き!
オリーブオイルのみが一番。他にはポン酢。
しょうゆ味(笑)ドレッシングがどんなに頑張ろうがこれに勝るものは出てこんわw
サウザンド
青じそです
コメント総数:482件
中華味は春雨サラダに使います。
その時々により食べたい(掛けたい)ドレッシングは違う!
今はわさびドレッシングと塩レモンを愛用しています。
普段自分で作るのでそれがいいかな ケチャップ、玉ねぎなどで作る
なんでも大好き。中華味は少し辛く感じて…。
自分で作る酢、レモン塩、レモン絞り汁、オリーブ油、胡麻を混ぜたドレッシングが一番好きです。
マヨネーズ、サウザン
ドレッシング何でも好き。
殆ど自作します。
サウザンアイランドドレッシングが一番好き
ゴマ油と塩と胡椒が一番好き。
青じそドレッシングが無いのは何故?
基本ノンオイルはおいしくないと思っているけど、去年ぐらいに新発売だった、3種のチーズのノンオイルはうまい。あと、ごまわさびが今はいいですね。
どれも好き。
わさびマヨ。
マヨネーズが一番好き!
オリーブオイルのみが一番。他にはポン酢。
しょうゆ味(笑)ドレッシングがどんなに頑張ろうがこれに勝るものは出てこんわw
サウザンド
青じそです