コメント総数:482件
自信持って自作♪
サウザンアイランド系かな。
最近理研のバジルが好きです。
オリーブオイル+しお
梅は和風でいいのか?
もっぱら「ゆずか」
オリーブオイルと岩塩が一番
オリーブオイルと塩とレモン
オリーブオイル・酢・レモン水で作ります。それが一番好き。
ガーリックオイルと塩で
自家製ビネグレットが一番
焼肉のたれ
酸っぱくないイタリアンとコブサラダが好き
昔っからサラダはマヨネーズ派。
ワインビネガーが一番!
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
大体好き
最近は大体オリーブ油と塩ですね。
サウザン好きです。
ピエトロドレッシング!
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自信持って自作♪
サウザンアイランド系かな。
最近理研のバジルが好きです。
オリーブオイル+しお
梅は和風でいいのか?
もっぱら「ゆずか」
オリーブオイルと岩塩が一番
オリーブオイルと塩とレモン
オリーブオイル・酢・レモン水で作ります。それが一番好き。
ガーリックオイルと塩で
自家製ビネグレットが一番
焼肉のたれ
酸っぱくないイタリアンとコブサラダが好き
昔っからサラダはマヨネーズ派。
ワインビネガーが一番!
その時の気分と具材で選択しています。その他は「サウザン・アイランド」ですね。
大体好き
最近は大体オリーブ油と塩ですね。
サウザン好きです。
ピエトロドレッシング!