コメント総数:482件
シーザーとサウザンアイランドが好き
何でもポン酢です。
ノンオイルの青シソのさっぱり系やごま風味系が好みですね。胡麻は体にもいいからよく使っています。ほかにもドレッシングはいろいろありますが、中味の構成が何かよく分からない。はっきりわかるのは、ごまとオニオンだけ。
です
基本何もかけないけど、あえてかけるなら塩かな。
酢をかけて食べます。
黒胡椒
なぜサウザンアイランドがないの?
その他にも青じそ風が好きでね。
小魚と昆布の佃煮をトッピングしてごま油とお醤油とか。
レモンなど、柑橘系のドレッシングが好きです。
梅ドレッシング
バッファローチキンウィングのつけて食べるブルーチーズドレッシングかランチドレッシング。
ポン酢
オイルなしでレモンと塩コショウ
サウザンドレッシング
青じそドレッシング
ブルーチーズのドレッシングも好き。チーズ単体は無理だけど。
自分で作る
自分でオリーブオイルにガーリック、ワインビネガー、ハーブソルトなどをを入れて作ることもあります。気分によって色々かえてるけど、叙々苑やマコーミックのブルーチーズドレッシング、ハワイのパパイヤドレッシング、茅乃舎のごまドレは、格段に美味しい!
コメント総数:482件
シーザーとサウザンアイランドが好き
何でもポン酢です。
ノンオイルの青シソのさっぱり系やごま風味系が好みですね。胡麻は体にもいいからよく使っています。ほかにもドレッシングはいろいろありますが、中味の構成が何かよく分からない。はっきりわかるのは、ごまとオニオンだけ。
です
基本何もかけないけど、あえてかけるなら塩かな。
酢をかけて食べます。
黒胡椒
なぜサウザンアイランドがないの?
その他にも青じそ風が好きでね。
小魚と昆布の佃煮をトッピングしてごま油とお醤油とか。
レモンなど、柑橘系のドレッシングが好きです。
梅ドレッシング
バッファローチキンウィングのつけて食べるブルーチーズドレッシングかランチドレッシング。
ポン酢
オイルなしでレモンと塩コショウ
サウザンドレッシング
青じそドレッシング
ブルーチーズのドレッシングも好き。チーズ単体は無理だけど。
自分で作る
自分でオリーブオイルにガーリック、ワインビネガー、ハーブソルトなどをを入れて作ることもあります。気分によって色々かえてるけど、叙々苑やマコーミックのブルーチーズドレッシング、ハワイのパパイヤドレッシング、茅乃舎のごまドレは、格段に美味しい!