コメント総数:482件
おかずっぽい味が好きかな?
どれも好き。塩だけでもいい。
同じ味では飽きてしまうので、決まってません。 色々な味を楽しむ事もあると思います。ちなみに、私個人的にはハーブ、トマト、玉ねぎ、人参すりおろしなど食してます。
セパレート。手作りが一番好き。
「コールスロー」と言うサラダは知っているが、ドレッシングもあるの?
手作り。岩塩、ブラックペッパー、オリーブ油、バルサミコ酢。
青じそが好き
マヨネーズ
甘酸っぱい味が好きです。
その時のメインや汁物よる
色々使い分けたい
梅シソ
自分で適当に作ることが多い。オリーブオイルと醤油を使ったら「和風」になるのかよくわからない。
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
アジアンテイストのものが最近好き。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
基本的に和食なので
醤油味ベースの料理が多いので、サラダくらいは醤油味じゃないものにしてます
コメント総数:482件
おかずっぽい味が好きかな?
どれも好き。塩だけでもいい。
同じ味では飽きてしまうので、決まってません。 色々な味を楽しむ事もあると思います。ちなみに、私個人的にはハーブ、トマト、玉ねぎ、人参すりおろしなど食してます。
セパレート。手作りが一番好き。
「コールスロー」と言うサラダは知っているが、ドレッシングもあるの?
手作り。岩塩、ブラックペッパー、オリーブ油、バルサミコ酢。
青じそが好き
マヨネーズ
甘酸っぱい味が好きです。
その時のメインや汁物よる
色々使い分けたい
梅シソ
自分で適当に作ることが多い。オリーブオイルと醤油を使ったら「和風」になるのかよくわからない。
みんな好き
サウザン最近見ないけど、サウザンも好きだから見付けると買ってる。 旦那は専ら、ガーリックオニオンにハマってるから冷蔵庫の中はドレッシングが並んでるすごい光景。(笑)
マヨネーズ
アジアンテイストのものが最近好き。
和風の紫蘇が苦手それ以外ならなんでも。
基本的に和食なので
醤油味ベースの料理が多いので、サラダくらいは醤油味じゃないものにしてます