コメント総数:482件
マヨネーズ一択
マヨネーズ
1000アイランド
人参ドレッシングがとても美味しいですよ
ドレッシングは、バルサミコとオリーブオイルと胡椒とレモン汁で手作りが一番好き。
ドレッシングは、かけない。
青じそが一番好き。
いろんな種類を使う
基本はオリーブオイルと塩&ハーブ
ぽん酢 ゴマぽん酢 ゆずぽん酢
潮
なんでサウザンがないの?
何もかけないで食べるので・・ 好きなドレッシングもありません
青ジソが無い
ピュアオリーブオイルしかかけない。便秘にならない。
何でも。マヨネーズも好きです
胡麻、梅、紫蘇が好き(*^^*)
行徳のとある店で使ってたドレッシング。レモンと果実系の酢と黒い小粒の何かの香辛料まではわかるのだが、あれこれ作ってみてもイマイチ。さっぱり系だったが、ドレッシング自体不健康と聞いてから使ってない。
具材や主食等で分ける。
色々ありますね
コメント総数:482件
マヨネーズ一択
マヨネーズ
1000アイランド
人参ドレッシングがとても美味しいですよ
ドレッシングは、バルサミコとオリーブオイルと胡椒とレモン汁で手作りが一番好き。
ドレッシングは、かけない。
青じそが一番好き。
いろんな種類を使う
基本はオリーブオイルと塩&ハーブ
ぽん酢 ゴマぽん酢 ゆずぽん酢
潮
なんでサウザンがないの?
何もかけないで食べるので・・ 好きなドレッシングもありません
青ジソが無い
ピュアオリーブオイルしかかけない。便秘にならない。
何でも。マヨネーズも好きです
胡麻、梅、紫蘇が好き(*^^*)
行徳のとある店で使ってたドレッシング。レモンと果実系の酢と黒い小粒の何かの香辛料まではわかるのだが、あれこれ作ってみてもイマイチ。さっぱり系だったが、ドレッシング自体不健康と聞いてから使ってない。
具材や主食等で分ける。
色々ありますね