コメント総数:482件
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
ポン酢
手作りのゴマドレ
ピリ辛も美味しいし、青しそも美味しい。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
10年以上前に住んでいた近所の店のキャプテンサラダのドレッシングがめちゃくちゃおいしくて、それ以上のドレッシングに出会ったことがない、また食べたい…。
選べない
たいがい何でもOK。サウザンアイランドが今日のお気に入り。
最近は塩レモンに凝ってる
ポン酢。
サウザンはないの?
オーロラソース ケチャップ+マヨネーズ+フレンチドレッシング+コショウ
理研の青じそです。これは和風?
塩とオリーブオイル
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
マヨネーズ。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
基本、『ゆずぽん』です。
コメント総数:482件
奇っ怪な味以外なんでもおk
プラス(+)アジシオ・岩塩・海塩・ヒマラヤ・(アンデス)ローズソルト・ウユニ塩湖・シチリアの塩・モンサンミシェルの塩・ソルトレイクシティ(元「冬のオリンピック会場」近辺)の岩塩などなど…。赤穂の塩・伯方の塩・瀬戸内海の藻塩・サンゴカルシウムたっぷりで、粉チーズのようにカルシウムとミネラル補給に、沖縄(又は)石垣島(ガッキーの)雪塩、オーストラリアの国定公園の天城。ストロマトライトの酸素塩!サラダもドレッシングも、この種類並みに……。
ポン酢
手作りのゴマドレ
ピリ辛も美味しいし、青しそも美味しい。
シーザー美味しいのにあまり人気がないのが不思議・・・胡麻ドレは納豆に混ぜるとメチャ美味しいので激しくお勧めです!
サウザンも好きです。なにもかけないで食べるのも好きです。
10年以上前に住んでいた近所の店のキャプテンサラダのドレッシングがめちゃくちゃおいしくて、それ以上のドレッシングに出会ったことがない、また食べたい…。
選べない
たいがい何でもOK。サウザンアイランドが今日のお気に入り。
最近は塩レモンに凝ってる
ポン酢。
サウザンはないの?
オーロラソース ケチャップ+マヨネーズ+フレンチドレッシング+コショウ
理研の青じそです。これは和風?
塩とオリーブオイル
っていうか全部好き!!!その他お店オリジナルのにんじんドレッシングとかもよく買います(ブレンダーが壊れたため手作りできない)
マヨネーズ。
具材にもそのときの気分にも他のメニューにもよる。
基本、『ゆずぽん』です。