コメント総数:482件
ピエトロドレッシングって、何風?
最近かけません
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
サラダにもよります。また。メインディッシュにもよります。例えば、和食についてくるような小鉢のサラダなら醤油というときもあります。要するにその時の料理次第ですね。
マヨネーズ...
青じそドレッシングも好き♪
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
ここ2年くらい、エゴマ油かオリーブオイルにマジックソルトの自家製を。
食材や気分による。
他も多く含まれている「塩」だけ
サラダの種類によるねw
あとプラスするなら中華くらいですネ。
ふつうです。たまに手作り
これとマヨがいいな。
マヨネーズがメイン。
ノンオイルドレッシング。
サザンアイランド。 なんで選択肢にないんや。
自分で調整する。
特に嫌いなものはない
コメント総数:482件
ピエトロドレッシングって、何風?
最近かけません
食材にもよるけれど、さっぱりとした味が好き。
最近は、亜麻仁油あるいはエゴマ油とレモン果汁を適当にかけています。
サラダにもよります。また。メインディッシュにもよります。例えば、和食についてくるような小鉢のサラダなら醤油というときもあります。要するにその時の料理次第ですね。
マヨネーズ...
青じそドレッシングも好き♪
和風ってのが大根おろしとかならいいけど、シソとか梅とかはダメ!
ここ2年くらい、エゴマ油かオリーブオイルにマジックソルトの自家製を。
食材や気分による。
他も多く含まれている「塩」だけ
サラダの種類によるねw
あとプラスするなら中華くらいですネ。
ふつうです。たまに手作り
これとマヨがいいな。
マヨネーズがメイン。
ノンオイルドレッシング。
サザンアイランド。 なんで選択肢にないんや。
自分で調整する。
特に嫌いなものはない