コメント総数:482件
ふりかけ、塩昆布
マヨラーだ。
オリーブオイルをかけます。
そして、“ 青じそ ドレッシング ” を いっしょに 掛けま〜す。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
色々と試したけど昔からあるセパーレトドレッシングが至高に思った。
サラダの具材によってですが、青じそドレッシング、美味しいよ。
市販のドレッシングは使わないです、 塩、酢、オリーブ油を基本的にし、 ワサビポン酢やコショウなど変えてます、
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
マヨ
私はサウザンが好きですが、選択肢に無いのが不思議に思った。
すき
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
ポン酢
母手作りの。市販のは毒々しくてもう食べられない
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
マヨネーズ使います。
オーロラソースも好きです。
手作り
サウザンアイランド!
コメント総数:482件
ふりかけ、塩昆布
マヨラーだ。
オリーブオイルをかけます。
そして、“ 青じそ ドレッシング ” を いっしょに 掛けま〜す。
何でも好き。でも結局はマヨネーズ(笑)
色々と試したけど昔からあるセパーレトドレッシングが至高に思った。
サラダの具材によってですが、青じそドレッシング、美味しいよ。
市販のドレッシングは使わないです、 塩、酢、オリーブ油を基本的にし、 ワサビポン酢やコショウなど変えてます、
嫌いなもん、ないもんっ(^。^)♪
マヨ
私はサウザンが好きですが、選択肢に無いのが不思議に思った。
すき
どれも良いが、何もかけないのも良い。ただし、新鮮なものに限る。
ポン酢
母手作りの。市販のは毒々しくてもう食べられない
深煎りゴマはほとんど毎日使ってる。最近はコブサラダもお気に入り。
マヨネーズ使います。
オーロラソースも好きです。
手作り
サウザンアイランド!