コメント総数:482件
玉ねぎの微塵切りとタイム、塩、コショウ、酢、サラダ油にナンプラーを数的垂らした自家製ドレッシングです。
オリーブオイル、バルサミコ酢、青ヶ島の塩。これだけで美味しい。
具材によっていろいろ変えて。サウザンドや青じそ、ナンプラーを効かせたエスニックタイプなども手作りしたりします。
なんで青じそがないの?!
最近レモンドレッシングがすごく気に入っている
ドレッシングよりマヨネーズ!
酸っぱい味。何味と聞いてるからね。
サウザンアイランド一択。コロッケや海老フライもこれでOK。
ほかも悪くない。しかしこのごろコブサラダドレッシングを売ってないのがちょっと困る
いろいろ
いいね
サラダは温野菜を心がけ ほとんどドレッシングはかけてない。
和風か塩だけでいい
ブルーチーズ!
エトセトラ
北朝鮮キムチ味
決まっていない。他の料理も考えて!
あとサザンアイランドを忘れないで
基本、かけないっすよ〜。
サウザンドアイランドドレッシングが好きです。
コメント総数:482件
玉ねぎの微塵切りとタイム、塩、コショウ、酢、サラダ油にナンプラーを数的垂らした自家製ドレッシングです。
オリーブオイル、バルサミコ酢、青ヶ島の塩。これだけで美味しい。
具材によっていろいろ変えて。サウザンドや青じそ、ナンプラーを効かせたエスニックタイプなども手作りしたりします。
なんで青じそがないの?!
最近レモンドレッシングがすごく気に入っている
ドレッシングよりマヨネーズ!
酸っぱい味。何味と聞いてるからね。
サウザンアイランド一択。コロッケや海老フライもこれでOK。
ほかも悪くない。しかしこのごろコブサラダドレッシングを売ってないのがちょっと困る
いろいろ
いいね
サラダは温野菜を心がけ ほとんどドレッシングはかけてない。
和風か塩だけでいい
ブルーチーズ!
エトセトラ
北朝鮮キムチ味
決まっていない。他の料理も考えて!
あとサザンアイランドを忘れないで
基本、かけないっすよ〜。
サウザンドアイランドドレッシングが好きです。