コメント総数:482件
サウザンアイランド
キャロット&オレンジも好き(*^^*)
..waさび
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い
サラダを食べない
逆に、これが好きというものはないとも言える(笑)さっきは冷蔵庫にレタスがあったので、韓国風ドレッシングを自作。最近ではチョレギという名で市販されるようにもなってるけどね。
リケンの塩レモンドレッシング。たいていのものはおいしく食べられる。
和風で
青紫蘇も!
Chunky Chaat Masalaとライムジュース
どんな野菜であれ、自家製の柿栖をベースにしたドレッシングを使用
ノンオイルしそって和風かな?
マヨだろ
自家製ポンズです。
気分次第。
最近はキャベツの千切りにオリーブオイルと塩をかけて食べています。
基本ゴマ大好きですが 最近 コブサラダドレッシングが お気に入りです。
です
「ポン酢」は和風?
最近はあじぽん
コメント総数:482件
サウザンアイランド
キャロット&オレンジも好き(*^^*)
..waさび
ドレッシングはパスタ用の即席ソース代わりに使う事の方が多い
サラダを食べない
逆に、これが好きというものはないとも言える(笑)さっきは冷蔵庫にレタスがあったので、韓国風ドレッシングを自作。最近ではチョレギという名で市販されるようにもなってるけどね。
リケンの塩レモンドレッシング。たいていのものはおいしく食べられる。
和風で
青紫蘇も!
Chunky Chaat Masalaとライムジュース
どんな野菜であれ、自家製の柿栖をベースにしたドレッシングを使用
ノンオイルしそって和風かな?
マヨだろ
自家製ポンズです。
気分次第。
最近はキャベツの千切りにオリーブオイルと塩をかけて食べています。
基本ゴマ大好きですが 最近 コブサラダドレッシングが お気に入りです。
です
「ポン酢」は和風?
最近はあじぽん