コメント総数:599件
天ぷらで。
フライも捨てがたい
大きい海老は食べられない。
エビチリの項目が無かったね。
yes
揚げたてを塩をつけて食べると………。
それも塩で
揚げたてに抹茶塩をつけてサクッと。
ガーリックシュリンプってあるらしい
海老はどのようにしても”好き!”とりわけ海老天はそのままでも、そばに入れてもかき揚げでも。大振りな物は揚げ物が最高。
なんでもいいよ エビを食えない理由は甲殻アレルギーの人かな?と思ったが 海の昆虫とか偉そうな事をぬかしているやつがいてうざい
エビチリも捨てがたい
エビはやっぱりサクサクの天ぷらで決まりでしょう!!
北海とシマエビは茹でて最高。一般的にはてんぷらが無難かな?
ぷりぷりした海老の天ぷらが好きです。
エビは なんでも 好きです
自分ではあまり作らないから
エビの種類によるけどね。
まあね。
ですよ
コメント総数:599件
天ぷらで。
フライも捨てがたい
大きい海老は食べられない。
エビチリの項目が無かったね。
yes
揚げたてを塩をつけて食べると………。
それも塩で
揚げたてに抹茶塩をつけてサクッと。
ガーリックシュリンプってあるらしい
海老はどのようにしても”好き!”とりわけ海老天はそのままでも、そばに入れてもかき揚げでも。大振りな物は揚げ物が最高。
なんでもいいよ エビを食えない理由は甲殻アレルギーの人かな?と思ったが 海の昆虫とか偉そうな事をぬかしているやつがいてうざい
エビチリも捨てがたい
エビはやっぱりサクサクの天ぷらで決まりでしょう!!
北海とシマエビは茹でて最高。一般的にはてんぷらが無難かな?
ぷりぷりした海老の天ぷらが好きです。
エビは なんでも 好きです
自分ではあまり作らないから
エビの種類によるけどね。
まあね。
ですよ