コメント総数:599件
ですね。
生でも良いけど、悩みますね。
エビフライでもいいけどね
天ぷら
カリッと揚がったしっぽの美味しいことといったら…みんななんで残すのかな。
そばのおいしさを引き立てるのは、海老天。鍋焼きうどんの真ん中にもどんとほしいな
エビアレルギーありますが好きなんです。
あとはシーフドカレー。
です
やっぱり天ぷらでしょう。
どんな食べ方でも好きだけど。
てんぷらを塩でいただきたい
揚げたての天ぷら
小さいエビの天麩羅が好きですが、甘エビなら刺身です。
ですねー
えびピラフはないの??天ぷらでもいいけど。
てんぷら最高
エビは火を通した方がうまい
コメント総数:599件
ですね。
生でも良いけど、悩みますね。
エビフライでもいいけどね
天ぷら
カリッと揚がったしっぽの美味しいことといったら…みんななんで残すのかな。
そばのおいしさを引き立てるのは、海老天。鍋焼きうどんの真ん中にもどんとほしいな
エビアレルギーありますが好きなんです。
あとはシーフドカレー。
です
やっぱり天ぷらでしょう。
どんな食べ方でも好きだけど。
です
てんぷらを塩でいただきたい
揚げたての天ぷら
天ぷら
小さいエビの天麩羅が好きですが、甘エビなら刺身です。
ですねー
えびピラフはないの??天ぷらでもいいけど。
てんぷら最高
エビは火を通した方がうまい