コメント総数:93件
どれもよい
酷な事を聞かないでください。好きなモノは、 どんな食べ方をしても好きなんです。
塩ゆで
さっと塩ゆでして 唐辛子風味のピリ辛な調味料を付けて食べるの大好き。東南アジアのお店では一般的な食べ方だと思いますよ。
焼くのが一番です。
大中小ありまして 大は串打ちのコレ
或いは蒸して薄味で。
エビには、車エビ・しばエビ・伊勢海老・甘エビなどあり各々塩焼きが美味しかったり、お刺身が・・・と、 設問を変えてほしかったです。
ぐいl
あっさりしてるので
すき。
これが一番美味い
美味しい
あまり食べませんが
味を知るにはこれかなあ
新鮮ならば
エビならなんでも!
ホントに美味しい海老は塩ゆでが一番。カラー(PINK)の海老、最近はすっかり見かけなくなった。。。
エビ本来のあじは、塩茹でにかぎる
どれも好き
コメント総数:93件
どれもよい
酷な事を聞かないでください。好きなモノは、 どんな食べ方をしても好きなんです。
塩ゆで
さっと塩ゆでして 唐辛子風味のピリ辛な調味料を付けて食べるの大好き。東南アジアのお店では一般的な食べ方だと思いますよ。
焼くのが一番です。
大中小ありまして 大は串打ちのコレ
或いは蒸して薄味で。
エビには、車エビ・しばエビ・伊勢海老・甘エビなどあり各々塩焼きが美味しかったり、お刺身が・・・と、 設問を変えてほしかったです。
ぐいl
あっさりしてるので
すき。
これが一番美味い
美味しい
あまり食べませんが
味を知るにはこれかなあ
新鮮ならば
エビならなんでも!
ホントに美味しい海老は塩ゆでが一番。カラー(PINK)の海老、最近はすっかり見かけなくなった。。。
エビ本来のあじは、塩茹でにかぎる
どれも好き