コメント総数:93件
シンプルに
茹でた伊勢海老です。塩は入れません。
ああー食べたい、、。
茹でるのと焼くのが好きです。
エビの種類によります。
亜熱帯〜熱帯のエビは熱を通さないとヤバいよ。
シンプルがいい。
はい
素材が良いならね。
刺身好きなだが伊勢海老でも車海老でさえも茹でが好き
これです
茹でたのを手づかみで食うのが一番旨い!
っていうか蒸しエビ…か塩ゆでのをサラダとかで使うのが一番好き。あと餃子やシュウマイとかの具としてゴロゴロはいってるのが。
エビは何でも大好きです!
です。
塩焼きがいちばん!
これだなー
塩茹で一択! こんなに人気ないとは…
大きいならば
北海道旅行で立ち寄ったサロマ湖で捕れる、シマエビの茹でたてや新鮮なお刺身は美味しかったです・ また行きたいなぁ(^_^;)
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シンプルに
茹でた伊勢海老です。塩は入れません。
ああー食べたい、、。
茹でるのと焼くのが好きです。
エビの種類によります。
亜熱帯〜熱帯のエビは熱を通さないとヤバいよ。
シンプルがいい。
はい
素材が良いならね。
刺身好きなだが伊勢海老でも車海老でさえも茹でが好き
これです
茹でたのを手づかみで食うのが一番旨い!
っていうか蒸しエビ…か塩ゆでのをサラダとかで使うのが一番好き。あと餃子やシュウマイとかの具としてゴロゴロはいってるのが。
エビは何でも大好きです!
です。
塩焼きがいちばん!
これだなー
塩茹で一択! こんなに人気ないとは…
大きいならば
北海道旅行で立ち寄ったサロマ湖で捕れる、シマエビの茹でたてや新鮮なお刺身は美味しかったです・ また行きたいなぁ(^_^;)