コメント総数:328件
生でしょう。やっぱり。
伊勢海老、車海老、ついでにカニ刺しも…刺身サイコーです。
甘みが絶品
刺身です。
でも、加熱だと大丈夫だけど、生だとアレルギーが出る(号泣)
毎年12月に故郷の沖縄県宮古島市の親戚から送ってもらう生き甘えびを刺身にして食べることが我が家の年納めの行事です。
新鮮なものなら『生』が一番!!
えびの旨みは刺身が一番です。
エビの刺身はすきです
エビ大好き♪
エビフライも海老天も好きだ!
ぼたんえび。あまえび。は生や寿司。バナメイやブラックタイガーはフライや天ぷら、アヒージョもええな。エビマヨとかサラダも良いね。芝エビなんかは素揚げかなぁ。
刺し身が良いです...
やはり新鮮なまま生で食べるのがおいしいです。
どれも美味しいですよね
新鮮が一番!!
v
揚げたてのサクッとした天ぷらも塩茹でのサラダでも美味しいけれど生はもっとおいしい。
車海老!! 高いから車海老じゃなくても良いけどね。
海老は車海老の踊り食いが一番です。
コメント総数:328件
生でしょう。やっぱり。
伊勢海老、車海老、ついでにカニ刺しも…刺身サイコーです。
甘みが絶品
刺身です。
でも、加熱だと大丈夫だけど、生だとアレルギーが出る(号泣)
毎年12月に故郷の沖縄県宮古島市の親戚から送ってもらう生き甘えびを刺身にして食べることが我が家の年納めの行事です。
新鮮なものなら『生』が一番!!
えびの旨みは刺身が一番です。
エビの刺身はすきです
エビ大好き♪
エビフライも海老天も好きだ!
ぼたんえび。あまえび。は生や寿司。バナメイやブラックタイガーはフライや天ぷら、アヒージョもええな。エビマヨとかサラダも良いね。芝エビなんかは素揚げかなぁ。
刺し身が良いです...
やはり新鮮なまま生で食べるのがおいしいです。
どれも美味しいですよね
新鮮が一番!!
v
揚げたてのサクッとした天ぷらも塩茹でのサラダでも美味しいけれど生はもっとおいしい。
車海老!! 高いから車海老じゃなくても良いけどね。
海老は車海老の踊り食いが一番です。