コメント総数:328件
エビの種類によって料理法も変わってくる。この質問した人バカ!
です
魚介は基本生で・・・
滅多に食べませんが甘エビが好きです。
やっぱ、刺身でしょう!
生・塩焼きに、レモンやすだちを落として
何も手を加えない新鮮な味が美味しい!
余計なカロリーは取らない
フライ、天ぷらはお子ちゃま?
実のところ,答に迷った。どの選択肢も一番だが,時間をおいては具合が悪いものをチェックするほかなかった。
意外過ぎるこの結果。
ボタンエビやブドウエビは刺身に限る。
生の味が好きです。
北海道で育ち、子供の頃は生かエビフライくらいしか知りませんでした。大学進学で関西に行き、寿司の上に茹でたエビが載っているのを見て驚いたことを記憶しています。
これ
魚の生は全くダメですが、魚以外は生が好き。
お刺身が好き
新鮮ならば、これしか無い。
どの海老を食べるかの想定によってですねぇ。車海老なら、エビフライ、海老天だし、甘エビなら刺身・寿司、ボタン海老もかな… んん、海老食べたい。
寿司で食べることが多い。
コメント総数:328件
エビの種類によって料理法も変わってくる。この質問した人バカ!
です
魚介は基本生で・・・
滅多に食べませんが甘エビが好きです。
やっぱ、刺身でしょう!
生・塩焼きに、レモンやすだちを落として
何も手を加えない新鮮な味が美味しい!
余計なカロリーは取らない
フライ、天ぷらはお子ちゃま?
実のところ,答に迷った。どの選択肢も一番だが,時間をおいては具合が悪いものをチェックするほかなかった。
意外過ぎるこの結果。
ボタンエビやブドウエビは刺身に限る。
生の味が好きです。
北海道で育ち、子供の頃は生かエビフライくらいしか知りませんでした。大学進学で関西に行き、寿司の上に茹でたエビが載っているのを見て驚いたことを記憶しています。
これ
魚の生は全くダメですが、魚以外は生が好き。
お刺身が好き
新鮮ならば、これしか無い。
どの海老を食べるかの想定によってですねぇ。車海老なら、エビフライ、海老天だし、甘エビなら刺身・寿司、ボタン海老もかな… んん、海老食べたい。
寿司で食べることが多い。