コメント総数:328件
そりゃ新鮮なら生!その次に塩焼きかな。頭も焼いて食べたりします。
やっぱり刺身!
海老の種類にも依るが、ぼたん海老が好きだ。
です
さしみ
寿司も好き
車エビを生きたままカラをむしり取りながら醤油に付けて食う。残酷だけど美味い
です。
みんな好きだけど
これ
生がすき
種類にもよりますね
新鮮なら生が一番
サッパリと刺身で
素材の食感と味を大切に
全部好き
なんでも刺身好き
えびの種類にもよって異なりましょう。(料理人)
エビフライの尻尾も大好物だけど刺身が甘くて旨い
コメント総数:328件
そりゃ新鮮なら生!その次に塩焼きかな。頭も焼いて食べたりします。
やっぱり刺身!
海老の種類にも依るが、ぼたん海老が好きだ。
です
さしみ
寿司も好き
車エビを生きたままカラをむしり取りながら醤油に付けて食う。残酷だけど美味い
です。
みんな好きだけど
これ
生がすき
種類にもよりますね
です
新鮮なら生が一番
サッパリと刺身で
素材の食感と味を大切に
全部好き
なんでも刺身好き
えびの種類にもよって異なりましょう。(料理人)
エビフライの尻尾も大好物だけど刺身が甘くて旨い