コメント総数:328件
かな
なんでもすき
新鮮なのは生が一番かな
茹でたり焼いたりした方が味が出るけど、食べかたとしては刺身が1番好きです。
刺身だね
新鮮な場合ですが。
生
ぷりぷり感がたまりません、
甘いからなぁ
ボタンエビの刺身です
これが一番です。
北陸は、甘海老です。
新鮮な活エビを生のまま食べるのが一番。特に北海道のボタンエビ。
ボタンエビ 甘くておいしい
刺身かなと思ったけど、今だったら天ぷらがいい。寒いから…
えびはどんな食べ方も好きですが新鮮ならば刺身化寿司ですね。
新鮮なもので有れば。これが一番
刺身が好きです。
生きのいいエビの刺身はこたえられない
人それぞれ。酒飲みですから!
コメント総数:328件
かな
なんでもすき
新鮮なのは生が一番かな
茹でたり焼いたりした方が味が出るけど、食べかたとしては刺身が1番好きです。
刺身だね
新鮮な場合ですが。
生
ぷりぷり感がたまりません、
甘いからなぁ
ボタンエビの刺身です
これが一番です。
北陸は、甘海老です。
新鮮な活エビを生のまま食べるのが一番。特に北海道のボタンエビ。
ボタンエビ 甘くておいしい
刺身かなと思ったけど、今だったら天ぷらがいい。寒いから…
えびはどんな食べ方も好きですが新鮮ならば刺身化寿司ですね。
新鮮なもので有れば。これが一番
刺身が好きです。
生きのいいエビの刺身はこたえられない
人それぞれ。酒飲みですから!