コメント総数:328件
ぼたんえび
天ぷら 塩茹で フライ 何でも大好き!! 手軽にたくさん食べたい!!
日本酒の肴として
産地が近く、価格もお手ごろ(小さめ15尾で398円)なので、よく丼にして食べます。エビの種類は、ボタンエビです。
何でも良い
刺身かサラダがいい
寿司もいいけど、こっちの方がいっぱい食べられる
山口市に赴任した時クルマエビ養殖を始めた場所を見に行った。クルマエビ料理を出す店がいくつかあって、5千円程度でコース料理を食べられた。海老の種類にもよるがクルマエビなら生で食べるのがおいしかった。
天ぷらも捨てがたい
エビの種類によるよね
伊勢海老の刺身最高
エビにもよるけど
ボタンエビを
矢張り日本人は此れでしょう。海老天も良いけど
車海老の踊り食い、最高!
伊勢海老が食べたい。
これかな
エビの種類にもよりますが、新鮮な魚介類は生のままが好きです。
生が一番おいしい
甘くて大好きです、
コメント総数:328件
ぼたんえび
天ぷら 塩茹で フライ 何でも大好き!! 手軽にたくさん食べたい!!
日本酒の肴として
産地が近く、価格もお手ごろ(小さめ15尾で398円)なので、よく丼にして食べます。エビの種類は、ボタンエビです。
何でも良い
刺身かサラダがいい
寿司もいいけど、こっちの方がいっぱい食べられる
山口市に赴任した時クルマエビ養殖を始めた場所を見に行った。クルマエビ料理を出す店がいくつかあって、5千円程度でコース料理を食べられた。海老の種類にもよるがクルマエビなら生で食べるのがおいしかった。
天ぷらも捨てがたい
エビの種類によるよね
伊勢海老の刺身最高
エビにもよるけど
ボタンエビを
矢張り日本人は此れでしょう。海老天も良いけど
車海老の踊り食い、最高!
伊勢海老が食べたい。
これかな
エビの種類にもよりますが、新鮮な魚介類は生のままが好きです。
生が一番おいしい
甘くて大好きです、