コメント総数:311件
みんな一番だよ。それと、直火焼きが選択肢にないのは、寂しいな。それに、エビって、ひとくくりにしてるけど、寿司・刺身でよく出てくる、小ぶりのバナメイと、天ぷら・フライで使われる車海老・ブラックタイガー、種類もいろいろだよ。
塩焼き
塩焼き最高♪ 小ぶりなものならアヒージョかな?
塩焼きが好い
エビチリ
エビチリがいいな
活車海老の塩焼き
エビチリがいい。
網の上で生きているのを串にして焼くのが一番
逆エビ
一つしか選べないって酷い(笑)。桜えびの乾物なんかもいいですね。
かっぱえびせん。
殻つきのまま焼く。おいしい!
えびの種類によるよね
どの食べ方も好き。一番とか決められない。
エビチリ?
素揚げが美味しい
エビチリがいいなぁ
エビチリ、エビマヨ
エビクリームコロッケ
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みんな一番だよ。それと、直火焼きが選択肢にないのは、寂しいな。それに、エビって、ひとくくりにしてるけど、寿司・刺身でよく出てくる、小ぶりのバナメイと、天ぷら・フライで使われる車海老・ブラックタイガー、種類もいろいろだよ。
塩焼き
塩焼き最高♪ 小ぶりなものならアヒージョかな?
塩焼きが好い
エビチリ
エビチリがいいな
活車海老の塩焼き
エビチリがいい。
網の上で生きているのを串にして焼くのが一番
逆エビ
一つしか選べないって酷い(笑)。桜えびの乾物なんかもいいですね。
かっぱえびせん。
殻つきのまま焼く。おいしい!
えびの種類によるよね
どの食べ方も好き。一番とか決められない。
エビチリ?
素揚げが美味しい
エビチリがいいなぁ
エビチリ、エビマヨ
エビクリームコロッケ