コメント総数:311件
エビチリ
海老の種類による
伊勢海老のグラタンが食べたい。
種類にもよりますが、小エビの入っているパスタやピラフは好きですね(^o^)
丸焼きで殻ごと食べる。殻がうまい
殻ごと焼いて食べるのが好き。
塩焼きがいちばん旨いと思う
塩焼き
酒蒸し
エビチリ、エビマヨだーいすき!! でも・・・大きいエビ高いのでごくたまにしか食べられません!
ブイヤベース、アヒージョ、フリカッセ、エビ入り蒸し餃子(飲茶)などです。
エビはエビチリ!
全部じゃーん。でもすごいぶっとい伊勢海老を塩焼きでぷりぷり喰いたしっ。
えびの大きさにもよりますが塩焼きが好きです。 網焼きがいいな。
エビにより異なる。甘エビ、赤エビは刺身がおいしいし、車海老は塩焼きもおいしい。和食にある蒸し物としては茶碗蒸しの具材にもなり用途が広く洋食のビスク、中華のエビチリと多岐にわたる。
えびの種類によるよね。
どれか一つになんて絞れません
サヴィーチェ!
コメント総数:311件
エビチリ
海老の種類による
エビチリ
伊勢海老のグラタンが食べたい。
種類にもよりますが、小エビの入っているパスタやピラフは好きですね(^o^)
丸焼きで殻ごと食べる。殻がうまい
殻ごと焼いて食べるのが好き。
塩焼きがいちばん旨いと思う
塩焼き
酒蒸し
エビチリ
エビチリ、エビマヨだーいすき!! でも・・・大きいエビ高いのでごくたまにしか食べられません!
ブイヤベース、アヒージョ、フリカッセ、エビ入り蒸し餃子(飲茶)などです。
エビはエビチリ!
全部じゃーん。でもすごいぶっとい伊勢海老を塩焼きでぷりぷり喰いたしっ。
えびの大きさにもよりますが塩焼きが好きです。 網焼きがいいな。
エビにより異なる。甘エビ、赤エビは刺身がおいしいし、車海老は塩焼きもおいしい。和食にある蒸し物としては茶碗蒸しの具材にもなり用途が広く洋食のビスク、中華のエビチリと多岐にわたる。
えびの種類によるよね。
どれか一つになんて絞れません
サヴィーチェ!