デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:311件

2016/11/05 11:52
その他 ?さん / / ?代

エビチリ

2016/11/05 11:47
その他 ?さん / 女性 / 50代

海老の種類による

2016/11/05 11:45
その他 uさん / 女性 / 20代

エビチリ

2016/11/05 11:44
その他 ドンホセさん / 男性 / 60代

伊勢海老のグラタンが食べたい。

2016/11/05 11:43
その他 ?さん / 女性 / 50代

種類にもよりますが、小エビの入っているパスタやピラフは好きですね(^o^)

2016/11/05 11:43
その他 ?さん / 男性 / 20代

丸焼きで殻ごと食べる。殻がうまい

2016/11/05 11:37
その他 =^・^=さん / 男性 / 70代

殻ごと焼いて食べるのが好き。

2016/11/05 11:32
その他 海老仙人さん / 男性 / 50代

塩焼きがいちばん旨いと思う

2016/11/05 11:30
その他 ECなびこさん / 女性 / 50代

塩焼き

2016/11/05 11:25
その他 ゆきちゃんさん / 女性 / 40代

酒蒸し

2016/11/05 11:24
その他 jijiさん / 男性 / 70代

エビチリ

2016/11/05 11:18
その他 イヌゴラムさん / / ?代

エビチリ、エビマヨだーいすき!! でも・・・大きいエビ高いのでごくたまにしか食べられません!

2016/11/05 11:09
その他 ?さん / 男性 / 50代

ブイヤベース、アヒージョ、フリカッセ、エビ入り蒸し餃子(飲茶)などです。

2016/11/05 11:06
その他 manandaさん / / ?代

エビはエビチリ!

2016/11/05 11:02
その他 ふーまおさん / 女性 / 50代

全部じゃーん。でもすごいぶっとい伊勢海老を塩焼きでぷりぷり喰いたしっ。

2016/11/05 10:57
その他 カノンさん / / ?代

えびの大きさにもよりますが塩焼きが好きです。 網焼きがいいな。

2016/11/05 10:54
その他 あめふらしさん / 男性 / 50代

エビにより異なる。甘エビ、赤エビは刺身がおいしいし、車海老は塩焼きもおいしい。和食にある蒸し物としては茶碗蒸しの具材にもなり用途が広く洋食のビスク、中華のエビチリと多岐にわたる。

2016/11/05 10:35
その他 ?さん / / ?代

えびの種類によるよね。

2016/11/05 10:35
その他 mizuさん / 男性 / 40代

どれか一つになんて絞れません

2016/11/05 10:35
その他 ?さん / / ?代

サヴィーチェ!