コメント総数:311件
焼きエビ!刺身に出来るくらいのを軽く炙ってミディアムレアで。頭は別によく焼いて鬼殻焼。味噌もこんがり焦げた殻も全部食べて残す所はありません。もちろん伊勢海老でしたら超最高ですが、一生に数回の機会かな・・・。
学生用マンションにて留年した男子大学生が「エビフライが嫌いなやつはいない」と力説していたっけ。特に好きではない。日本人しか食べていなかったえびも、うなぎのように外国人にもうまさがばれてきた模様。
サラダ (^_^♪
女体盛りだよ・男体盛りだよ(笑)
ガーリックバターで
エビチリが好き
焼きエビ。殻付エビ全体に塩をまぶし、それを焼いて食べるのは最高です。電子レンジで加熱でも出来ると思います。お試しあれ!
えびマヨが一番旨い
えびチリ
海老は、どんな料理も好きですが、塩焼きが一番好きです。
エビと言ってもアミエビから伊勢海老までいろいろ、答えにくい。車海老ということなら塩焼きか天ぷら。
塩焼き
えびちり!ヽ(・∀・)ノ
フライ好きですが油料理なのでエビチリが好きです
伊勢エビ/車エビの塩焼き
海老は高いから自分では買わないけど、好きなのは干焼蝦仁かな〜。
食べなくもないが好きではない
エビチリ
そうですね。
エビの煮物・エビチリ・エビ玉等美味しい物が有ります。
コメント総数:311件
焼きエビ!刺身に出来るくらいのを軽く炙ってミディアムレアで。頭は別によく焼いて鬼殻焼。味噌もこんがり焦げた殻も全部食べて残す所はありません。もちろん伊勢海老でしたら超最高ですが、一生に数回の機会かな・・・。
学生用マンションにて留年した男子大学生が「エビフライが嫌いなやつはいない」と力説していたっけ。特に好きではない。日本人しか食べていなかったえびも、うなぎのように外国人にもうまさがばれてきた模様。
サラダ (^_^♪
女体盛りだよ・男体盛りだよ(笑)
ガーリックバターで
エビチリが好き
焼きエビ。殻付エビ全体に塩をまぶし、それを焼いて食べるのは最高です。電子レンジで加熱でも出来ると思います。お試しあれ!
えびマヨが一番旨い
えびチリ
海老は、どんな料理も好きですが、塩焼きが一番好きです。
エビと言ってもアミエビから伊勢海老までいろいろ、答えにくい。車海老ということなら塩焼きか天ぷら。
塩焼き
えびちり!ヽ(・∀・)ノ
フライ好きですが油料理なのでエビチリが好きです
伊勢エビ/車エビの塩焼き
海老は高いから自分では買わないけど、好きなのは干焼蝦仁かな〜。
食べなくもないが好きではない
エビチリ
そうですね。
エビの煮物・エビチリ・エビ玉等美味しい物が有ります。